Неважно, ничего неважно

Валентина Томарова
Неважно, ничего неважно,
Неважно кто, неважно что.
Ты за меня борись отважно,
Иди вперёд и управляй мечтой.

Мне улыбаясь,
Иди за шагом шаг,
И в бездне неба растворяясь,
Не потеряешься никак.

Чутьём души прокладывая путь,
Не заблудится никогда.
А если я не для тебя, забудь,
А я запомню навсегда.