Ведь это не сила, а хамство

Яна Лоскот
Ведь это не сила, а хамство,
Над тем, кто слабее тебя.
Ведь это не правда – упрямство,
Когда в полный голос, грубя.

Насилие, только в немилость.
А ложь, это нож острый, в грудь.
Зачем же война разразилась,
Какая в ней цель и суть?

В ней нет ничего святого.
Когда наши слёзы в крови.
Мы все человеки под Богом,
Все учимся жить для любви.


Апрель, 2015