бЕЯМЮ

лХУЮХК оНВХМЙХМ
                аегбнгбпюрмн рючр всдмше ямефхмйх,

                меан цнксаеер, х цпъдер реокн,

                янкмже пюярнохкн мю нйме бяе кэдхмйх,

                демэ опхаюбхк яхкш, он српюл яберкн

                ю гхлю сундхр б нпенке цпсярх,

                смняъ лерекх, бэчцх, ункндю,

                х аег  янфюкемхъ лш ее нросярхл,

                щрн пюяярюбюмхе пюднярмн бяецдю.

                якюднярмни рпебнцни мюонкмъер дсьс,

                бнкмни кецйни цпсярх лсгшйю гбсвхр,

                бевеп,  опхакхфюъяэ, цнпндяйни ьсл цксьхр,

                беямю б цнпнд бундхр, бундхр √ ме яоеьхр.

                х кед нрярсоюер, пшукши ямец вепмеер,

                х нр гхлмеи яоъвйх опнасдхкяъ яюд,

                гюоюунл беяеммхл ьсярпши береп беер,

                яепдже лнкндеер, аэеряъ яепдже б кюд.

                врн б беяме рюйнцн, врн бгкерерэ нунрю,

                нйсмсрэяъ б меаю аеяйнмевмс яхмэ?

                мн я ее опхунднл нрнькх гюанрш,

                х б ндефде мюьеи хглемхкяъ ярхкэ. 

                рюкнч бндни мюкхкхяъ ксфх,

                б бнгдсуе оэъмъыхи апндхр юпнлюр,

                керн боепедх, бхупэ окюмнб йпсфхр,

                х,  йюй б дерярбе, бепч, бяе онидер мю кюд.