Атомные бомбы

Евгений Гердт
Все думали, что все будет сложно;
Потопы, смерчи, ураганы,
Но все оказалось просто – 
Ракетные снаряды.

Взрыв; оттуда и туда, обратно!
Кнопки нажимают только,
Люди уже не обнимаются объятна,
И друзей осталось - несколько…

Ни кто и подумать не мог, 
Что оружие это - демоны сотворили,
Что бы люди себя убить могли,
В яростно-гневном порыве.

Чтобы не было долгой битвы,
И ни кто не полагался на дар,
Очень быстро и быстрее бритвы,
Все закончил ядерный удар.