К дню победы стихи для сынишки

Алла Сергеевна Полищук
Грандиозную Победу
Одержали пра-пра-дЕды
Семь десятков лет назад...
Наши классные отряды
Ветеранам очень рады!
Все восторженно глядят!
Мы подарим им букеты
И споем им про Победу
Песни лучшие свои.
Ленту им на грудь повяжем,
Ветераны нам расскажут
Про далекие бои!
Нам их опыт пригодится!
Ими Родина гордится!
И гордимся ими мы!
Ветеранские награды
Восторгают неустанно
Наши юные умы!