Время

Снежанна Смирнова
Да, так время бежит
Утекает сквозь пальцы
Раньше лето как жизнь,
А сейчас годы скачут

Ведь недавно еще
Я лежала в коляске
Молча слушала дождь
Под волшебные сказки

С гордой грустью несла
Георгины ко школе
И каникул ждала
Чтоб почувствовать волю

Тихой ночью плелась
На пустой электричке
Знала что навсегда
А не только учиться

Подработать на лето
Пошла в институте
И уже десять лет
Как тружусь беспробудно

Много лет впереди
Но и сзади немало
Нужно так жизнь прожить
Чтобы стыдно не стало