Горячая ночь

Юлия Витович
И взорвёт эту ночь недопитый бокал,
Глаз твоих волшебство и разлуки финал,
Сумасшествие слов и укус на плече..
Загорелась любовь...Так тушить то зачем?
Пусть слова-мотыльки прямо в душу летят,
Пусть от ласки твоей мои губы болят,
Обнимай меня крепче до хруста костей,
Чтоб во сне, наяву оставалась твоей...
Стон руками закрой, сердце крепче сожми,
И меня, как мечтали с тобой, полюби..
Чтобы в душу душа, чтобы пульсом в виски
Кровь стучала : " С тобой мы навеки близки..."
Чтоб за тучей луна, прикрывая глаза,
Не нашла даже слов, чтобы что-то сказать...