Лейтмотив Вселенной

Николай Виноградов 5
Маленький Квантик однажды родился
Вспышкою света с вибрацией звука
Яркою гаммою вширь устремился
Лучиком звёздным - Вечности внуком!


Маленький Квантик до Кванта возрос!
Вспышками молний пугает до слёз!
В соединении Огня и Воды
Энергией Духа гремит изнутри!


Семь звуков - семь нот музыкальных октав
Квант излучает, мотивом представ:
До Ре Ми ФА Соль Ля Си-Свет Софии на Руси
Лейтмотивом ты лети, Мудрость Мамы на Руси...
...............................................................