***

Микки Ларио
Упал, не встать, окончен путь ,
Кровь медленно струиться .
И пусть ...
 Я ждал который год , 
мечтал как все случиться .

Но,что бы так,
 внезапно , вдруг .
Все вышло не о плану .
Один удар и резкий звук ,
А большего не надо...