Посвящается ветеранам...

Лилия Прекрасная Шиг
Заносит песком времени,

Былые годы военные...

Но в старых фотографиях,

Тепло живое лиц...

За каждой фотографией,

Странички биографий,

И судьбы Ваши разные,

Все в сполохах зарниц...

С годами ноют раны,

Сердца, у ветеранов,

Не спится по ночам им,

Волнует тишина...

А в снах, коротких очень,

Что снятся все же ночью,

Короткое, но емкое,

Суровое, - Война!..