***

Виктория Ковель
Я иду…
Ты идешь вслед за мною!
Я стою…
Знаю, рядом стоишь!
Говорю…
Отвечаешь с тоскою:
«Я с тобой!
Ты не бредишь, не спишь!»

Обнимай!
Обнимай меня крепко
В час ночной
И в сиянии дня…

Схороню!
Позабытую нежность…
Только б ты…

Не оставил меня!