Признание

Сергей Гудаев
Какие милые черты!
В твоих глазах, читается загадка...
Я до тебя не видел красоты,
Теперь тону в них глубоко и сладко!

Раскрась же мир весна-любовь!
Сражён поэт стрелою нежной,
Ударила мне в сердце кровь!
Улыбка "Королевы Снежной".

Пусть наше солнце здесь взойдёт,
Растопит лёд, без сожалений...
И вновь глава моя падёт, 
На твои нежные колени...

Прошу останься ты со мной!
Потоком чувств, закружит нас течение,
Я разрушаю время...становясь тобой,
Мы никогда не будем преданы забвению!