Утренний туман. сонет 32

Вадим Панин
Все окутал утренний туман
от него как будто пьян,
как снятое молоко
плохо видно,слышно далеко,
"плывут" деревья и кусты
повисли пауков мосты.
Что там? Лошадь или куст?
Чу! Слышен сена хруст.
Спросонок пеночка запела
подойником баба загремела,
мошкара совсем достала,
с шумом яблоко упало.
Вот,вот солнышко взойдет
и красоту себе возьмет.

            Апрель.2015год.