***

Кныш Анастасия Андреевна
Я должна справиться со своей жизнью сама.
Для меня уже роется яма.
Погубить или наоборот себя спасти.
Увы, с меня хватит мести.
Да, я дура, признаю,
Но тебя как сестру люблю.
Я хочу себя убить,
Но сколько мне ещё себя бить.
Я бью себя и тебя заодно.
Не замечая как мы вместе опускаемся на дно.
Я не хочу тебя тянуть!
Я не хочу тебя в боль свою окунуть.
Я хочу тебя спасти,
И за себя всю радость возместить!