когда огни так ярко светят...

Рокси Криэйшн
Когда огни так ярко светят
И пыль летит по мостовой
Мой друг мне больше не ответит
Моя родная я с тобой"
Мои слова уносит ветер
Туда где ты так сладко спишь
Я не хочу чтоб ты заметил
Как тяжело мне мой малыш
Над звездами моя дорога
Что осыпает серебром
И мне хотелось не так много
Всего лишь быть с тобой вдвоем...