Switchfoot - You

Константин 72
Кто вдохновляет в меня жизнь
Кто спас меня от пустоты
Это был не я
А ты
Лишь ты

Окружал меня обман
Все, во что верил
Не во мне
А в тебе
В тебе
В Тебе

Ты - весь мой мир.
Ты - весь мой мир.
Ты - весь мой мир.


Покой, когда на всё сержусь
Надежды свет в конце пути
Он не во мне
Он в тебе
В тебе

Хорошо бы просто взять
Исчезнуть и найти себя
Лишь в тебе
Лишь в тебе
В тебе

Ты - весь мой мир
Ты - весь мой мир
Ты - весь мой мир