Скала Ак-Кая

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Белая  скала  "АК-КАЯ"
Высоченная  какая!
Как  взобраться  на  неё
По  её  крутому  склону
Против  вечного  закона
Притяжения  земли?

У  подножия  скалы 
Отдохнём  перед  подъёмом.
Напоследок  снизу  вверх
Поглядим  пытливым  оком...
На  вершине  той  высокой
Не  бывал  ни  люд,  ни  зверь,
Только  ветер  одинокий
Наверху  бывал  не  раз,
Стены  "Кая"  всякий  час
Шлифовал,  вокруг  летая,
Утончая  стены  "Кая".

Солнца,  ветра  -  вновь  и  вновь  -
Труд,  упорство  и  любовь,
Обновят  скалу  "Ак-Кая",
Иегову  прославляя!

К  голосам  природы,
Песней  славить  Бога,
Можем  мы,  сестрица,
Присоединиться!
_____________________________