Хорошей ночи

Алёна Петроваа
И снова "хорошей ночи"
Ты мне в смске пишешь.
Люблю тебя... очень-очень!
Надеюсь, ты это слышишь!

Люблю! По тебе скучаю!
Хочу твоих рук коснуться!
И очень тебе желаю,
Счастливым с утра проснуться!

А я пробегусь неслышно
По снам твоим этой ночью.
"Храни его сны, Всевышний!"
Пишу... Разберёшь мой почерк?

Ты утром глаза откроешь
И сердцем меня услышишь,
Люблю тебя... всей душою!
В своей смс напишешь!