***

Нечаева Екатерина
Скажи , за что тебя любить ?
За расставание ночами ?
Или за грубое молчание ?
И за привычку не звонить ?
Скажи , за что тебя любить ?
За равнодушие и сухость ?
А может даже и за  грубость ?
И за манеру так хамить ?
Скажи , за что тебя любить ?
За ожидание при встречи ?
Или за ангельские плечи ?
За то , что не могу забыть ?
Скажи , за что тебя любить ?
... Увы , что это за исскуство ,
Любить , того , чье сердце пусто .
Где попусту гуляют сквозняки ,
Ведь люди любят вопреки .