Прожарен мир любовью солнца

Галина Алексеевна Высоцкая
Прожарен мир любовью солнца
Частицы жизни всем даря,
Вы пейте радостью до донца
То, что даёт душе Заря!

Пусть море силы поднимает
Неведомый досель магнит,
Огонь космический сжигает
Всё, что отжило и давИт.

Божественный Поток рождает
Взаимность сердца на земле,
И всё собой соединяет
Для восхождения Душе!

Три силы будут гармоничны:
Душа и Дух  равны тебе.
И в триединстве мелодичны-
Дадут и счастье на Земле!

29 апреля 2015 г.

Картина Ноны Кукель