А кто у нас в Едроссах???

Владимир Чивиленко
В России каждый волен,-
У нас капитализм ,
А тот , кто не доволен,-
Отпетый эктримист...
Чуть что сказал иль сделал
Властям не по нутру,
Не то, чтобы посадят,
Но в порошок сотрут...
А кто у нас  в едросах?
Да, местная вся власть...
Им дать, конечно нечего
И нечего с них взять...
Гуляют разнорядки
На вражеский народ,
И правоприменитель
Все пасти всем порвёт...
В России каждый волен,
Но воли вовсе нет,
Мораль сей вольной басни
Поставлю под "СЕКРЕТ"..