***

Давидовна Милана
Ви'шенья в цвету
По'лог наш -- кипень гроздьев
Ложе нам -- травы

***

Губы твои мёд
Ласки твои -- как вино
Всё -- тебе дарю

***

Быстр век любови
Кто я тебе -- любимый?
Не сожалею


30.04.2015.