Хожу, работаю, живу, дышу...

Ирен Смит
Хожу, работаю, живу, дышу...
Как будто что-то не хватает.
Покаркать вороном в саду?
Быть может грусть растает.

Когда устанет соловей
С заливистою трелью,
Быть может я скажу: Налей.
И запою свирелью.