Мне нравится играть с вами в чувства

Анастасия Есенин
Мне нравится играть с вами в чувства,
Мне нравится, что я веду счет.
Мы оба творим безумство
И нас никто не поймет.

Я знаю, вы любите нежность.
Ее не должно не хватать.
Вам нравится моя небрежность,
Когда буду вас задевать.

Мне нравится знать что хотите,
Мне нравится чувствовать вас.
Забавно смотреть, как дрожите,
Когда вижу блеск ваших глаз.

Я знаю, что вы его любите..
Я знаю, что сам чертовски влюблен.
И вы меня вскоре погубите,
А я не настолько силен..

Мне нравится быть с вами рядом,
Мне нравится чувствовать жизнь,
Мне нравится пропитывать кожу ядом
И обстоятельства грызть..