Как весело скучать стихами...

Тёмный Василиск
  Как весело скучать стихами,
  Играть в бессмыслицу строфами,
  Поддаться рифме и ладами
  Вдруг постучать к Прекрасной Даме!
  И вдохновенье потерять,
  И вновь скучать, скучать, скучать.