Девяносто пять процентов всей страны...

Владимир Чивиленко
Что творится, что творится
Боже мой!...
С россиянами и их больной
Страной!...
Все унижены,все
Кто разорены –
Девяносто пять процентов
Всей страны…
Точно столько же
Исчезло производств.
Миллионам путь достался
На погост.
От болезней, от отчаянья и бед
В мир иной ушли, оставив этот свет.
Что творится, что творится
Мой творец!..
Помоги народу, Дух Святой,
Отец!
«Прибери к рукам злодеев,
Мудрый Бог.
По «писаньям божьим!
Их каков итог?
Помоги, чтоб каждый
Смог в своей судьбе,
Уподобиться во всем
Только тебе!
Ведь иначе нам
Россию не спасти,
Если что не так сказал,
Меня прости!
Оккупировали дьяволы
Страну,
И ведут с народом
Лютую войну.
Эгоизмом души все
Испепелив,
В пустоту души
Гордыню поселив.
Помолюсь за россиян всех
При свече.
Синагога ждет их,
Храм или мечеть…
Попрошу у Бога всех нас
Вразумить:
И надеяться, и верить,
И любить.
Отведи, Бог, недоумков
От греха:
Им молиться – равно,
Что рукой махать.
Не для веры, а для вида
Носят крест,
В бриллианты, облачая,
Каждый перст.
Эгоизм и алчность –
Это есть болезнь.
И сжигает души
Этой хвори смесь.
За спасенье душ
Я Богу помолюсь,
Челобитно трижды
В пояс поклонюсь.
Тело тленно,
Вечна только лишь душа,
Быть какой ей,
Нам самим дано решать.
Пусть молитвы Богу
Всех от бед спасут,
И от дьяволов,
Чтоб наш народ пасут.
Помоги всем, Боже праведный!
Аминь!
С пастбищ хлеба гонят дьяволы
В полынь.
Народ гибнет будто в страшную
Войну
Холмы кладбищ покрывают
Целину.
Что творится, что творится!
Гложет грусть…
Помолитесь друг о друге –
Я молюсь.
Всем народом надо
Дьяволов изжить,
И надеяться, и верить,
И любить.