ты знаешь... , там в неведомом краю

Нина Павлова 24
ты знаешь..., там в неведомом краю,
меж звёзд..., среди галактик...,
в вселенной Ангелы поют...,
моя душа как вечный странник
средь них находит свой приют... .
ты знаешь..., кажется порой
моя душа на них похожа...,
порой мы с Ангелами схожи,
когда находим свой покой.
порою кажется что я
лечу не ведомо куда....
и пусто, пусто всё в душе...
все чувства не знакомы мне...
но иногда взлетаю я
лечу неведомо куда...
искрящем пламенем любовь
всю душу наполняет вновь.
=========
http://www.stihi.ru/2014/11/06/10360