Беседы с Поэтами - Инна Молчанова

Александр Петербургский
Вас непременно леди - буду ждать,
 Серчать на Музу право мы не будем.
 Порой и Музе нужно отдыхать,
 Об этом мы конечно не забудем.
 Я Вам признателен за отклик с добротой,
 И за стихи дарующие млечность.
 В мерцаньи Неба под беспечною луной,
 Пусть оставляют нам строкою вечность.
 Бессильно время с истиной бороться,
 Её векам годами не сокрыть.
 Забыть строку сердцами не придётся,
 Что учит нас с бескрайностью любить.
 Бегут минуты, вслед за ними годы,
 Природы бег нам не остановить.
 Но всё-ж незыблемы над нами Небосводы,
 Небес бессмертность невозможно отменить.
 И их творения дарованные в мире,
 В великих таинствах прозрения времён.
 Живут в полотнах, музыке и Лире,
 Тех кто Святою дланью освещён.
 Не в каждом веке люди их признают,
 Судьбой порой тяжёлою живут.
 Но всё-же свет от правды оставляют,
 И не когда её не предают.
 Хвала и Слава, тем кто прожил честно,
 Не строя быт на бедах и кровИ.
 Не преклоняясь перед златом лестно
 Всем оставляя свет своей любви.