Души рабов безмолвных

Кристина Корпачёва
На лицах кровоподтёки,
В сердцах безумия волны,
Их души так одиноки,
Души рабов безмолвных.

Их утро старше рассвета.
Их день – тяжкий труд под плетью.
Их ночь - полуночи после.
Они проклинают Третью

Войну Мировую, суку,
Рождённую кем-то глупым,
Но за свободу не бьются
Эти ходячие трупы.