Весна - это радость!!!

Глебова Вера Ивановна
Весна-это радость,
Весна-это жизнь
Ты в синее небо
Взгляни улыбнись!

Где ясное солнышко
Дарит тепло
И сразу на сердце
Легко и светло!

И песнь жаворонка
Над полем звенит
И лес, просыпаясь,
Листвою шумит!

Мать-мачеха буйно
Цветет у ручья
И первые трели
Звучат соловья!