Ты-июнь, я -февраль

Любовь Юркова 3
Ты-июнь.Я-февраль. Между нами тоска расстояний.
Ты- тепло, я- метель из завьюженной сказки судьбы.
Не забыть откровенность минутных, ненужных  признаний.
Сумасшествия лета и прозы суровой зимы.

К нам приходит любовь и стучится в сердца незаметно.
Как порой подступает к вискам седины пелена.
И не манны небесной ты ждешь от неё , неприветной,
А воды родниковой, испитой  в печали до дна.