Ложная любовь

Юрий Гез
Слезы твои - вода без соли моей,
Их унять не спеши -
Они для "души" -
Для таких как ты хороши!
Ты возможно гордишься
Ложной обидой своей,
Оставив закат для меня
- небо цвета крови!