Эхо войны

Зуев Сергей Владимирович
Давно прошёл тот славный год,
Когда фашистам дал отпор народ,
И только слёзы по лицу,
Как память храброму бойцу!

Стоит в медалях весь старик,
Он сед,померк его цветущий лик
Он вспоминает юность лет
И жизнь,и смерть,и тех которых больше нет!

Он вспоминает тех кто пал
Свободу жизнью отстоял
Он вспоминает тех кто жил,
И с честью родине служил!

Заслуг нам прежних не забыть
И стариков мы будем чтить,
Пускай порой им не легко,
Но зов войны той далеко!