Найти слова

Ирина Лычко
Мне кажется, мне кажется,
Что мир сошёл с ума,
И всё как как будто кружится
С утра и до утра.

Вокруг спешат автобусы,
А где-то поезда...
И все бегут, и все летят
Неведомо куда.

Не можем мы, как прежде, жить:
Играть с тобою и творить,
Смеяться, песни распевать,
Тоски и горестей не знать.

Найти слова, найти сердца,
Чтоб дружно жили мы
И никогда, и никогда,
Чтоб не было войны.