***

Архитектор Эпохи
Мне тошнит от напыщености
балдахинов ваших одежд, от
пыли ванильных пудр. Кем вы
стали? Не более чем
разрисованными сосудами на
рынках, где вас покупают
такие же как и вы. С целью
найти заполненных. Но такие
на витринах не стоят