Как странно

Николай Ядров
Как странно, ты твердишь мне о любви,
Но я тебя совсем не слышу.
В ушах купаются слова твои,
А в голове – их смысла мертвое затишье.

Глаза твои лучат энергии поток
С потугой на любвеобильность,
Но не идут его флюиды впрок,
Являя тем свою бессильность.

А были дни, когда безмолвный взгляд
И легкое руки прикосновение
В груди рождали молнии разряд
И трепетность душевного волнения.

Когда-нибудь, на склоне лет,
Мы вспомним этих дней очарование.
Когда любви струило яркий свет
Так много говорившее молчание.