Всем - на пикник!

Людмила Лигай
С первым маем поздравляю,
на пикник всех приглашаю!
Будет пиво, шашлычок,
ну и водочки - чуток!

Мужиков с собой возьмем,
водки крепкой  им нальем!
Пусть нам жарят шашлыки,
на мангале у реки.

Искупаемся, напьемся,
от души мы напоёмся.
Праздник будем отмечать,
мужики - нас ублажать!

Можем мы хоть раз в году,
посвятить себя "труду?" –
И почувствовать себя,
что нам все "до фонаря!"

Мир, труд, май - отличный праздник,
шалунишка и проказник...
Будем пить  четыре дня!
Ох, я думаю, что зря!

      01.05.2015.