Моя ночь

Пока Все Спали
Не буди темноту, невзначай,
Довольствуясь светом с небес.
Кто-то смотрит из сна, замечай,
Это ангел, а может быть бес.
Слушай страшную сказку луны,
И помни - ты еще спишь.
Нету белой, крылатой толпы.
Моя ночь! Почему ты молчишь?