Хмурый ноябрь

Родионова Агапова Наталья
Хмурый ноябрь с косматой главою
Тихо,не слышно идёт по земле.
Стаи ворон всё кружат надо мною
И припадают к пожухлой траве.

Солнца не видно,сгущаются тучи,
Осень устала бросаться листвой.
Капает с неба дождик колючий,
Грусть накатила холодной волной.

В доме уютно,тепло от камина,
Вязаный плед и любимый роман,
Чай ароматный с цветами жасмина,
А за окошком сгустился туман.

Старый ноябрь к нам в окна заглянет,
И головой на прощанье тряхнёт.
Солнце теплом нас ласкать перестанет,
Скоро зима уж седая придёт.


Осень,2014г.