Веришь?

Шухов Ред
Помнишь ли Ты Любовь?
В мире, где каждый желает наживы,
Душу меняет на деньги и ксивы,
Гной прикрывая обложкой красивой..
Помнишь ли Ты Любовь?

Ищешь ли Ты Любовь?
В темени глупости, в темени ****ства,
В страшных тисках, где мечта - святотатство
Идолов, ставящих бражность над братством,
Ищешь ли Ты Любовь?

Веришь ли Ты в Любовь?
В царстве соблазна, дерьма и азарта,
Сможешь ли выстроить светлое завтра?
Сможешь ли Верой покрыть "умных" карту?
Веришь ли Ты в Любовь?!