Билет

Товарищ Снег
А если бы все происшествия были бы реальными?
Взгляд со стороны "Катастрофы в метро".
_______________________________________________

Замирает жизнь и гибнет время,
Медленно летят мгновенья ввысь.
Только прозвучало: "Нет, не верю...",
Вслед - сиянье миллиардов "брызг"

Из стекла, железа, крови, криков...
Ах, не тот билет купили вы -
Этот был отмечен Смерти ликом.
Не спастись вам, люди, уж.. Увы.

Нет волненья - тишина покоя
Все здесь скрыла под собою вновь.
Нет волненья - с болью, мраком, горем
Алая людей смешалась кровь.

Растворился в тишине последний вздох -
Кажется, не уберег совсем вас Бог.