Небо

Ольга Филатова 2
Раствориться волною эмоций,
Укрыть душу потоком света,
Идеал самых высших пропорций
Когда тело с душою одеты.
Плыть по воздуху, словно взлетая,
Оставляя вокруг только ветер,
Ночью звезды на небе считая,
Провожая их на рассвете.
Греться солнца лучами- волшебно,
Ощущая до дрожи волнение.
Когда чувствуешь это, случайно-
Появляется вдохновение.
Небо звезды рассыпало ночью,
Ветер шепчет деревьям сонеты.
Все летают, ведь точно-
Небо примет нас без билета.