Мы смогли договориться

Таня Стиль
Я знаю, что в душе твоей творится -
Измучился, не зная, как начать,
Но мы с тобой смогли договориться
Случайных в жизни встреч не замечать.

Не видеть - в бардачке лежит помада,
Не думать - сколько были раз близки...
Прекрасная расплата - муки ада,
Но как ты артистично трёшь виски,
Вошедший в образ хитрого налима.
Брависсимо,
Небритый дикобраз!
Тебе ли знать, что месть неумолима,
Увы,
И далеко не в первый раз...