И если мы...

Ирисса
И если мы отчаянно заблудшие,
Придем к обрыву, как к окраине земной,
Ты непременно вспомнишь годы лучшие,
А я - все то, чему случиться не дано.

Ты непременно был и будешь праведный,
И мир телесный не захочешь покидать.
А я сумею сделать  шаг неправильный,
В напрасной вере, что рожденная летать.

Там в глубине чудовища и чудища,
Они страшат, но я смогу их приручить.
И если мы отчаянно заблудшие,
К земной окраине позволь мне спешить.