Осенний этюд

Ника Сигал
Серые дожди лето провожают,
Мокрые дома небо отражают,
Уступило небо осени плаксивой,
Облетели листья у осины.


Старенький асфальт залило дождями -
Это осень плачет днями и ночами...
Ей самой не в радость небо в серых тучах
И она меня тоскою мучает.

Растеряла осень листьев позолоту
Лишь одна осталась осени забота -
Поминать дождями время золотое,
Меж деревьев чёрных ветром воя.

Серые дожди лето провожают,
Мокрые дома небо отражают,
Уступило лето осени плаксивой,
И к морозам красная рябина.


Ноябрь 89г.




Приглашаю прослушать песню в домашней записи
http://www.youtube.com/watch?v=jJ3esYsnqdM





фото автора