Дождя незаконченный круг

Пока Все Спали
Этот мир полон сна
И приблудный туман,
Застилает глаза,
Пряча руку в карман.
Где-то в призрачной мгле
Тускло светят огни.
Те, кто верит себе,
Тонет в море любви.
незаконченный круг
Проливного дождя
Почти преданный друг,
Отдает для тебя.
Покидая тот сон,
В пальцах вымокших рук,
Держишь сломаный зонт
И дождя незаконченный круг.