СМ. Притяжение

Лнадежда
Ты как я, а я с тобой безумна.
Встреча наша, слово – взгляд,
Ты магнит, а я железная пластина
Ты физическое поле,
     я же - электрический заряд.

Тянет, тиxо… Снова манишь
Правда где,  где дымка снов?
Ты один меня дурманишь
Кровь кипит от твоиx слов.

Пусть в пути я - мысли рядом
Где то в  море -  ты волною здесь.
Я к тебе примчаться б рада.
От тебя и так нигде спасенья нет.

Рыбой бьюсь в пучине страсти
Роковой, немыслимой, слепой.
Я люблю, но не в моей ты власти
Да и вовсе ты не мой.