Синтагма Победы - Мы

Кайыр Жунусов
«От Победы осталось только МЫ» - Кайыр

Что нам досталось от Победы

Когда я был ещё совсем маленький (я ровесник Победы), то история Победы стала наполняться смыслом по схеме синтагмы – МЫ победили в ВОВ, потому что…, - и следовала длиннющая цепочка значимых слов синтагмы Победы.

Постепенно от синтагмы отваливались смыслы и так, что теперь от неё осталось одно местоимение Победы – МЫ, и это очень многозначительно, потому что мы имеем право так говорить – МЫ. Аминь.

23:13:00.00 Мир, моб. +79035378757 30.04.15