Завтра май

Геннадий Смирнов 2
Завтра май и скоро лето,
Будем Праздник отмечать,
Мы с подружками приветы
Людям добрым будем слать.
Пусть все радуются счастью,
Миру,Дружбе на земле,
Небу синему,ненастью,
Дождик жизнь даёт траве.
Наплетём венков с ромашек,
Что на поле соберём,
Погоняем дружно пташек,
Поиграем,попоём.
Завтра май и скоро лето,
Зацветут у всех сады,
Будут  солнышком согреты,
Все деревья и цветы.