Дожив до середины февраля...

Хасанова
"Дожив до середины февраля,
К тебе приду, забыв про непогоду",-
Так обещаю. Год идет за годом...
Но в этот раз я все начну с нуля!
И ты пообещай, что вдруг придёшь,
Не дожидаясь повода для встречи.
Чем дальше мы, тем сладостнее ложь.
Нас время старит, но, увы, не лечит.